Este é um guia de receitas essencial para todos aqueles que se consideram um "Drácula" – que adora carnes vermelhas e sangrentas – na mesa, como o próprio autor se define. Neste novo livro de Sílvio Lancellotti, o leitor encontrará uma seleção das 100 melhores receitas com carnes, desde práticos rolinhos de presunto ao saboroso hambúrguer, do clássico galeto até o mais sofisticado filé mignon. O autor ensina como preparar as carnes passo a passo, do o corte inicial ao molho que dá o toque especial, sempre inovando com combinações diferentes. É uma ferramenta fundamental para os que cultuam a boa mesa. Percorrer as páginas deste livro é mais do que leitura. É uma degustação. São receitas fáceis mas com estilo, refinadas mas com ingredientes acessíveis; todas elaboradas e explicadas por esse grande chef, que é uma referência não só na gastronomia como também no jornalismo e na literatura.
Ficha Técnica:
Número de Páginas: 144
Editora: L&PM Pocket
Idioma: Português (Brasileiro)
ISBN: 978.85.254.1391-8
Dimensões do Livro: 10.7 x 17.8cm
Ficha Técnica:ISBN: 9788525413918
Editora: L&PM Pocket
Dimensões: 11 x 18 cm
Páginas: 144
Idioma: Português