Da celebração do convívio social em banquetes, na Antiguidade, à oferta de refeições em albergues, séculos mais tarde, e em hotéis e restaurantes, na era contemporânea, a história dos serviços de alimentação percorreu várias etapas de transformação. Cozinhas profissionais retrata esse processo, ilustrando a evolução desse segmento, e discute a constituição desse espaço hoje, discorrendo sobre as necessidades inerentes ao projeto e à operação de diferentes tipos de cozinhas profissionais. Publicado pelo Senac São Paulo, este livro destina-se sobretudo a estudantes e profissionais do setor de alimentação, qualquer que seja o empreendimento na área: restaurantes comerciais e corporativos, hotéis, cozinhas centrais, padarias, hospitais, entre outros.
Ficha Técnica:ISBN: 9788539632046
Editora: Senac SP
Dimensões: 16.00 x 22.80 cm
Idioma: Português
Páginas: 240
Edição: 4
Encadernação: Brochura
Com zíper: Não
Idade mínima: 0
Idade máxima: 99